contact@taras-leska.com.ua

Отзывы об онлайн кредитах Moneyveo

513

Moneyveo - компания онлайн кредитов на карту, которая работает в Украине с 2013 года.

Чтоб взять кредит, необходимо оформить заявку на сайте. Для клиентов есть 2 продукта: краткосрочный займ на срок до 30 дней и долгосрочный до 18 недель для постоянных клиентов. При первом обращении можно получить кредит под 0,01%, повторный кредит под 1,7% в день.

Манивео часто проводит акции для новых клиентов и дарит промокоды со скидками для постоянных заемщиков.

Для оформления кредита зарегистрируйте личный кабинет, добавьте данные паспорта и кода ИНН.

Служба поддержки: 0-800-21-9393 (бесплатный телефон, работает круглосуточно, без выходных)

Официальный сайт: moneyveo.ua

Страница в Facebook: facebook.com/moneyveo/

Все отзывы ()

  1. Автор Инна 14 марта 2020, 21:16 # 0
    Почему не предлагают реструктуризацию долга, как в банках? Можно всю сумму раскидать на несколько месяцев и людям будет легше выплатить частями чем все сразу
    1. Автор Николай 11 марта 2020, 15:30 # 0
      посещать сайты типа манивео не безопасно, они собирают ваши данные и вас потом достанет реклама в фейсбуке и ютубе.
      1. Автор Витя 09 марта 2020, 11:36 # 0
        Уже пол Украины должники Манивео и отзывы только плохие. Как бы не старались в рекламе Тарас и Сава, пусть сами себе выдают свои кредиты, а я и без них красава
        1. Автор Виктор 07 марта 2020, 20:41 # 0
          Негативные отзывы про Манивео пишут те, кто взял кредит и не вернул. Я несколько раз брал у них займы, первый под 0%, потом дали промокод -50% на второй кредит. Возвращайте вовремя и не будет никаких проблем
          1. Автор Иван 05 марта 2020, 09:43 # 0
            Негативные отзывы про Манивео пишут те, кто взял кредит и не вернул. Я несколько раз брал у них займы, первый под 0%, потом дали промокод -50% на второй кредит. Возвращайте вовремя и не будет никаких проблем
            1. Автор Нещасная 04 марта 2020, 19:14 # 0
              Попробуйте просрочить хотя бы один день и сразу же начинаются звонки с угрозами. Будут звонить не только вам, а и родственникам. Думаете, что не найдут их телефоны? Найдут, им Приват сливает все данные. Я при регистрации указвала только свой номер телефона, но они нашли телефоны родителей, звонят и тироризируют
              1. Автор Лена 04 марта 2020, 20:58 # 0
                На официальном сайте Moneyveo есть раздел «Пожаловаться на оператора» и «Пожаловаться на коллектора», там можно прикрепить запись разговора. Как думаете, помогут жалобы бороться с хамами, которые работают в компании?
              2. Автор Инна 03 марта 2020, 15:31 # 0
                Если почитать отзывы про любую компанию микрозаймов, то везде одно и тоже — лохотрон, развод. А в чем обман? Вы ж сами подписывали договор или Вы его не читали? Нет, конечно, зачем же, там буковок много, мы ж быстренько денежки получили, а когда пришло время отдавать, так начинаем прозревать и кричать что нас обманули. Мне лично в Манивео все нравится, можно получить промокоды со скидками, а еще я пригласила двух знакомых по акции Приведи друга и получила 600 грн
                1. Автор Инна 24 февраля 2020, 16:20 # 0
                  Кто знает с какими банками работает Манивео и могут ли они без моего ведомо списать деньги с моей карты?
                  1. Автор Руслан 13 февраля 2020, 14:49 # 0
                    Не звертайтесь у Манівео нізащо. Я взяв у них кредит, проте ніяк було погасити, хотів домовитись про реструктуризацію, за 3-4 місяці я б все повернув, а вони кажуть ні, давай ти візьмеш пролонгацію. Мало того що я з цими відсотками не можу розрахуватись, так нехай ще більше накапає. Послав їх нах… і взагалі не плачу, нехай дзвонять, погрожують, подають до суду. Ми вже не такі лякані
                    1. Автор Надя 15 февраля 2020, 12:00 # 0
                      Если ты не отдал кредит манивео вовремя, они насчитывают пеню 3% в день, а при пролонгации — 1,7% в день. Читайте условия кредитования перед тем, как подписывать договор. А если посмотреть реестр судебных решений, те кто судился с манивео в большинстве случаев проигрывали и их заставляли вернуть и кредит и начисленные проценты
                    2. Автор Ваня 06 февраля 2020, 20:47 # 0
                      Манивео это настоящий развод, хотел оформить у них кредит, заполнил заявку, хотел получить 3000 грн, но мне отказали. Работаю неофициально, зарплата 5000 грн на руки, сосед уже 2 года нигде не работает и ему дали, а мне нет
                      1. Автор Вика 08 февраля 2020, 09:50 # 0
                        Знаете почему манивео не дает кредит нормальным людям? Потому что им невыгодно, чтоб взяли и вернули. Им выгодно давать бомжам, алкашам, безработным, чтоб потом забирать квартиры и описывать имущество
                        1. Автор Олег 10 февраля 2020, 14:27 # 0
                          Не несите чушь, какое имущество у бомжей, коробку что ли заберут и что они будут делать с этим хламом? Если Вам не дали кредит, позвоните оператору и узнайте причину отказа
                      2. Автор Марина 05 февраля 2020, 19:51 # 0
                        Манивео снимает деньги с карты. Сегодня мне зачислили зарплату и через несколько минут пришла смс, что с карты пытались списать деньги. Приват отклонил списание, потому что хотели снять больше сумму, чем на карте. Позвонила на горячую линию, сказали что это манивео, посоветовали либо заблокировать интернет платежи, либо перевыпустить карту
                        1. Автор Сергей 04 февраля 2020, 19:46 # 0
                          В манивео можно брать только один раз, когда дают без процентов. Но им же нужно зарабатывать и, после того, как вы погасили первый кредит, вам будут предлагать оформить повторный но уже под более высокие проценты. Вас будут заманивать промокодами и акциями, лишь бы вы взяли. Я повелся и отдал больше, чем взял. если ты берешь один раз, то будешь брать и второй и третий, все время заказывать продление и кормить этих негодяев
                          1. Автор Максим 02 февраля 2020, 18:38 # 0
                            Пока придумал пароль, перехотелось брать. Надо указывать цифры, буквы маленькие и большие, капец. а как его потом запомнить?
                            1. Автор Оксана 10 июня 2019, 21:56 # 0
                              Нормальний сервіс. Мені сподобався. Ніхто не звонить, нічого не питає. Все автоматично. А промокод 30%, то майже у всіх кредитних спілках.
                              1. Автор Юра 01 мая 2019, 16:00 # 0
                                Манивео дурят клиентов обещли скидку по промокоду 96%а дали 70% нужно дружно отказаться от их услуг разуж так делают
                                1. Автор Игорь 19 февраля 2019, 20:26 # 0
                                  Здравствуйте, взял кредит в манивео, делал пролонгацию, прошло пару дней прострочки так как не успел заплатить и с 8 тысяч стало почти 14 и написали чтобы погасить весь кредит сразу. Денег таких нет.
                                  1. Автор Аня 11 декабря 2018, 10:30 # 0
                                    Часто пользовались вашими кредитами, но это последний раз, уже ни в какие рамки не влазит!!! кредит оплачен еще в пятницу, деньги с карты сняли, но вам они якобы еще не дошли за 4 дня из-за сбоя в системе ликпей!!!
                                    1. Автор Анна 06 декабря 2018, 18:53 # 0
                                      Все это розводняк!!! как и ваш договор.больше всего улыбнуло що ви маєте право «ВИМАГАТИ „повернення......і тд))за вимагання строки дають.!!! На місці ваших юристів я б замінила б це слово!
                                      1. Автор Анжела 04 декабря 2018, 10:47 # 0
                                        манівео просто так нічого не дасть і проценти тут великі
                                        1. Автор Лана 04 декабря 2018, 10:46 # 0
                                          Відсотки знизьте, щоб люди не проклинали, як двойну суму оплатять.З такими відсотками, всіх розлякаєте,і будете самі між собою виграші робити
                                          1. Автор Николай 30 ноября 2018, 09:09 # 0
                                            делал позитивный отзыв мне писали о какихто сниженых процентах беру 2 раз в итоге 58 гривен в день на 2 недели не жирно больше обращатся не буду.
                                            1. Автор Алена 27 ноября 2018, 13:19 # 0
                                              Я попала под акцию в Манивео — первый кредит под 0,01%. Оформиляла кредит на 2300 грн на 15 дней, вернуть нужно 2303,45, т.е. я переплатила 3,45 грн. Заявку оформляла через интернет, нужно было заполнить много полей, указала телефон мамы, но ни ей ни мне никто не звонил. Кредит одобрили примерно через полчаса.
                                              1. Автор Валерий 27 ноября 2018, 13:16 # 0
                                                Первый раз брал онлайн кредит. Выбрал Moneyveo, сама процедура регистрации заняла около 30 минут, не понятно зачем нужны поля «Образование». Место работы указал «Киевстар», но это наверное никто не проверяет. Как только нажал кнопку «Согласен с договором» — через 2 минуты деньги пришли на карту. Никто мне не звонил и фотографию паспорта не требуют, возможно потому что я брал всего 500 гривен.
                                                1. Автор Виталий 25 октября 2018, 22:28(Комментарий был изменён) # 0
                                                  Если у Вас нет серьезных просрочек и непогашенных кредитов, то можете обращаться в любую компанию. Если нужна небольшая сумма, например до 2000 грн и у Вас хороший доход, то проблем с одобрением не будет. Лично мне нравится Манивео и КФ,. последние дают деньги на карту или наличными, что хорошо если нет банковской карты.

                                                  Другие отзывы:

                                                  Top