contact@taras-leska.com.ua

Монетка - отзывы о компании онлайн кредитов

996

Монетка - сервис онлайн кредитования, работает в Украине с 2017 года. Компания выдает краткосрочные займы на карту через интернет .

Заявки на кредит принимают круглосуточно, на одобрение понадобится около 10 минут.

Чтоб получить денежный кредит зарегистрируйтесь на сайте, укажите данные паспорта и кода ИНН, информацию о месте проживания, составе семьи, месте работы и доходах. Система проанализирует анкету и примет решение.

Используйте промокод, чтоб получить кредит со скидкой.

Служба поддержки: +38 (098) 760-68-68

Официальный сайт: monetka.ua

Все отзывы ()

  1. Автор Ирина 12 июня 2020, 14:26 # 0
    Начались звонки, я кредит не брала, утверждают что я подписалась под какого-то соседа, все как и в предыдущих отзывах
    Буду писать заявление на одну из материнских компаний ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ „ФІНАНС ІННОВАЦІЯ“ это их компания.
    Считаю что это реально незаконно то что они добиваются возврата займов от своих кредиторов через граждан Украины, которые не связаны с кредитной организацией монетка.
    1. Автор Оля 15 марта 2020, 19:20 # 0
      Монетка самые неадыкватные МФо. Угрожают, хамят, говорят что сделают нотариальную надпись. При просрочке звонять по 100 раз на день и родственникам и на работу. Я уже со всеми переругалась, сказали решай свои проблемы или увольняйся. Задрало, что телефон звонит через каждые 5 минут.
      1. Автор Таміла 18 марта 2020, 15:08 # 0
        Так дійсно, є таке і я вляпалась в цю монетку, не змогла вчасно повернути борг, на списання вони не йдуть. Через півроку прислали виконавчий напис. Вже стільки викинула грошей на юристів
      2. Автор Карина 14 марта 2020, 21:17 # 0
        В интернете вы не найдете положительные отзывы о Монетке, только негатив. Я сама брала пару раз у них кредит, нет никаких скидок, нет снижения процентов для постоянных клиентов. Знаю, что в других компаниях дают промокоды, и чем больше ты погасил займов, тем меньше проценты, а здесь НИЧЕГО! Больше 3000 грн не дают, сколько б ты займов не погасил. Вернуть деньги можно только через их личный кабинет, который постоянно висит.
        1. Автор Миша 09 марта 2020, 11:36 # 0
          Кредит в Монетке не брал, но каждый день звонки — погасите кредит. Что это значит, кто-то оформил на меня кредит? Что делать
          1. Автор Виталий 11 марта 2020, 15:31 # 0
            Проверьте свою кредитную историю, если никакого кредита нет, значит Ваш номер указали как контактный
          2. Автор Саша 07 марта 2020, 20:42 # 0
            Не могу войти в личный кабинет, чтоб погасить кредит. Задолбала эта монеточка, вечно у них что то висит
            1. Автор Яна 06 марта 2020, 11:36 # 0
              Не понятно, где можно взять промокод Монетка. На официальном сайте есть кнопка «У мене є промокод», но где брать сам промокод неизвестно. Страницу в Фейсбуке не нашла, в Instagram у них всего 11 подписчиков. Стремная компания
              1. Автор Вита 06 марта 2020, 11:37 # 0
                У меня тоже сложилось такое впечатление, у других компаний есть акции, дают промокды, первый кредит можно взять без процентов, а здесь — ничего. Наверное, в Monetka берут займы только те, у кого плохая кредитная история. Им все равно где брать и на каких условиях, лишь бы дали

              Другие отзывы:

              Top