contact@taras-leska.com.ua

CreditUp Отзывы

04 Сентябрь 2021 3441

CreditUP - микрофинансовая компания. В КредитАП можно взять кредит на карту на срок до 30 дней. Новым и постоянным клиентам компания предлагает акции. Свежие промокоды на кредит ищите на официальной странице CreditUP в Facebook.

Для оформления займа нужен только паспорт и код ИНН. Credit UP выдает займы круглосуточно. На рассмотрение заявки уходит не более 8 минут.

Горячая линия CreditUP: 0(800) 60-35-61

Официальный сайт: creditup.com.ua

Должники на форуме Антиколлектор пишут, что при просрочке CreditUp звонит или пишет сообщения в Viber. Могут угрожать, что сделают исполнительную надпись нотариуса. Также в случае задолженности Credit Up пытается списать деньги с карты заемщика.

По отзывам должников, с Кредит АП можно договориться о реструктуризации долга на несколько месяцев.

Все отзывы ()

  1. Автор Дима 21 сентября 2021, 10:12 # 0
    Брал у них 3000 грн, насчитали 9000 к возврату. Послал их нах. Потом предложили закрыть кредит за 2 тела, зашел в личный кабинет, а там написано что к возврату всего 3400 грн. Погасил эту сумму, мне дали гарантийное письмо что кредит закрыт и я ничего не должен
    1. Автор тамара 02 октября 2021, 20:27 # 0
      значит и мне нужно немного подождать, а то они слишком много хотят с 5000 верни им 12600 грн. Тело верну, больше платить не собираюсь
    2. Автор Таня 15 сентября 2021, 20:09 # 0
      Credit Up прислали сообщение в Вайбер о том, что готовят документы для подачи в суд. Что делать?
      1. Автор Дима 18 сентября 2021, 18:03 # 0
        если реально подадут в суд, тогда ищите хорошего адвоката
      2. Автор Антон 04 сентября 2021, 17:06 # 0
        Пошла просрочка, Кредитап пытались списать деньги с карты, хорошо что там были только копейки. Если я выпущу новую карту, смогут ли они с нее списывать деньги?
        1. Автор Вадим 04 сентября 2021, 16:31 # 0
          Можно брать, только если есть промокод, а так проценты высокие в сравнении с другими мфо
          1. Автор Вита 04 сентября 2021, 16:30 # 0
            Через сколько Creditup продают долг коллекторам?
            1. Автор Скет 04 сентября 2021, 17:01 # 0
              не знаю, у меня просрчока около 3 лет, вроде никому еще не продали, сами иногда названивают
            2. Автор Оксана 13 июня 2019, 09:07 # 0
              Ага а потім не повернете вчасно то брудом вас обливають в фб скидаючи вашу фотку друзям з тонною вилитого бруду про вас.Не ведіться на них і жодну МФО бо обдеруть до нитки
              1. Автор Назар 19 февраля 2019, 20:37 # 0
                Высокие проценты, нет никаких акций, не рекомендую. Только если в других компаниях отказывают, тогда можно брать, подтверждают всем
                1. Автор Володимир 06 декабря 2018, 18:58 # 0
                  9 місяців назад брав 1000 грн, ще неоплатив, в суд ніхто неподає, раніше дзвонили тупо посилав НА)))

                  Похожие сайты: