contact@taras-leska.com.ua

Быстрозайм отзывы

2113

 Реальные отзывы клиентов о компании Быстрозайм. Чем Вам нравится и не нравится сервис онлайн кредитов? Посоветуете ли его родственникам?

Все отзывы ()

  1. Автор Виталий 21 апреля 2020, 10:45 # 0
    Взял кредит в сервисе кредитования БыстроЗайм оплатил проценты-оформили пролонгацию.Пришло время оплаты-полной суммы нету.Оплатил проценты-а пролонгации нет.Сейчас пошел в прострочку-незнаю что делать звонят требуют оплату но где взять деньги незнаю.Паника-что будет дальше.Пока оплачиваю прострочку.Ужасная компания не связивайтесь с етими мошенниками лучше где-то позычить деньги чем влезать в долговую яму.У меня четверо детей которые хотят кушать но из-за долгов долги только растут вместе с унынием и безвыходным положением!!!
    1. Автор Вітя 20 апреля 2020, 11:43 # 0
      Не раджу Бистрозайм. Взяв у них позику, після 16 днів сказали що пролонгації не буде у зв'язку з карантином. Де хочеш гроші бери і віддавай
      1. Автор Коля 20 февраля 2020, 12:03 # 0
        Давно беру в Быстрозайме, хорошие условия, приятные скидки и часто проводят акции, в общем я доволен компанией
        1. Автор Марина 04 февраля 2020, 14:18 # 0
          Обратилась первый раз в Быстрозайм и впечатления не очень. Написано «использовать промокод», а где его взять — неизвестно. Ввожу свою почту, но оказывается что они не работают с ящика яндекса. Ладно, идем дальше, прикрепила карту, и опять просят ввести телефон и почту. Зачем? После этого еще нужно указать телефон родственника или друга что повысить шансы на одобрение займа. И все это ради того, чтоб дали деньги всего на 16 дней, при том что в других компаниях без проблем дают до 30 дней.
          1. Автор Инна 02 февраля 2020, 18:57 # 0
            Советую выбирать быструю регестрацию через bankid, реально меньше полей заполнять
            1. Автор Кристина 11 сентября 2019, 15:13 # 0
              Мне понравились условия компании, никогда не отказывали, потому я сделала свой выбор в пользу компании Быстрозайм
              1. Автор Вадим 13 сентября 2019, 10:24 # 0
                Вы смеетесь «понравились условия» — 2% в день и максимальный срок 16 дней, можно легко найти компании с меньшими процентами, лучше уж кредиткой пользоваться
                1. Автор Кристина 16 сентября 2019, 14:21 # 0
                  А что делать тем, кому кредитный лимит не дают? Мне все банки отказывали, в некоторых микрозаймах тоже требуют справки или номера, а в Быстрозайм я уже лояльная клиентка и условия меня устраивают. Есть промокоды на скидку, никто не оформляет под 2%.
              2. Автор Иванна 10 сентября 2019, 16:21 # 0
                Хорошая компания, хорошие условия, мне очень понравилось, давно уже пользуюсь сервисом Быстрозайма, и радует что много отделений у нас в городе
                1. Автор Макс 06 сентября 2019, 11:17 # 0
                  Бываю часто на отделении, могу позвонить заранее если сильно спешу и сразу прийти и забрать, а могу и 10-15 минут подождать
                  1. Автор Ирина 05 сентября 2019, 11:01 # 0
                    Беру в Быстрозайме исключительно через интеренет, для меня так быстрее и удобно, просто часто пользуюсь карточкой
                    1. Автор Ольга 04 сентября 2019, 11:50 # 0
                      Отличная компания, не отказали когда к ним обратилась, так что с тех пор постоянно к ним обращаюсь, никогда не отказывают
                      1. Автор Анна 03 сентября 2019, 13:17 # 0
                        Я пользуюсь сервисом Быстрозайм уже давно. Постоянно одалживаю деньги если не хватает. Все прозрачно и очень быстро. Да и много отделений у нас в городе, в любом можно брать и оплачить
                        1. Автор Алина 02 сентября 2019, 13:21 # 0
                          Отличные условия, и хороший сервис, удобное приложение, и оно простенькое в пользовании, так что рекомендую обращаться
                          1. Автор Андрей 30 августа 2019, 11:24 # 0
                            Часто обращаюсь в Быстрозайм, если срочно надо будут деньги, мне очень нравятся условия которые они предлагают, и способы оформления, можно хоть на отделении, хоть по приложению, как удобно так и оформляй.
                            1. Автор Елена 29 августа 2019, 11:54 # 0
                              1,5 года беру в Быстрозайме отличные условия, часто к ним обращаюсь если надо будет срочно получить деньги
                              1. Автор Николай 27 августа 2019, 15:13 # 0
                                Отличная компания, предоставляет возможность оформить хоть на отделении, хоть по приложению, и в обоих случаях делается все быстро и качественно, да и условия в Быстрозайме куда выгоднее чем у других компаний.
                                1. Автор Лена 26 августа 2019, 13:09 # 0
                                  Приемлемые условия, в отличии от другим МФО, Быстрозайм предлагает оформить и в интернете и на отделении, чего не предлагают другие, что очень важно
                                  1. Автор Степан 23 августа 2019, 10:55 # 0
                                    По приложению если оформлять, то я получаю за считаные минуты деньги, не больше 10 минут уходит на все, качественный сервис
                                    1. Автор Елена 22 августа 2019, 10:45 # 0
                                      Одна из немногих компаний, которые позволяют кредитоваться онлайн, это собственно и потому я кредитуюсь в Быстрозайме, часто бываю в разъездах и для меня это лучший вариант
                                      1. Автор Влада 21 августа 2019, 10:23 # 0
                                        Часто захожу на отделение в Быстрозайм оно как раз по пути, могу позвонить и заказать деньги, а потом придти и за 2 минуты их забрать, очень клёво придумали
                                        1. Автор Виктор 19 августа 2019, 10:38 # 0
                                          одна из немногих компаний дающие кредит онлайм и с хорошими условиями, да и к тому же с Быстрозаймом я сотрудничаю уже 2 года, плачу вовремя и проблем не возникает
                                          1. Автор Никита 15 августа 2019, 11:47 # 0
                                            Быстрозайм наверное одна их немногих МФО, у которых есть возможность оформить по приложению и которое настолько простое в оформлении что лучше некуда, да и я обычно ожидаю 5-10 минут, и деньги уже зачисляюются на карту
                                            1. Автор Олег 14 августа 2019, 09:45 # 0
                                              В Быстрозайме есть очень удоная штука — приложение, по нему можно с легкостью оформить займ и оплатить, буквально за считаные минуты
                                              1. Автор Татьяна 13 августа 2019, 09:35 # 0
                                                В Быстрозайме очень хорошее приложение, я по нему могу сама себя быстро оформить, и получить деньги в течении 10 минут
                                                1. Автор Елена 12 августа 2019, 11:38 # 0
                                                  Скачала себе приложение, в любом месте могу за 5 минут оформить деньги, это очень удобно и по времени и по условиям
                                                  1. Автор Иван 09 августа 2019, 12:30 # 0
                                                    Много раз брал в Быстрозайме, и до сих пор беру, мне всё нравится, хорошие условия, обслуживание на высшем уровне, так держат.
                                                    1. Автор Андрей 08 августа 2019, 10:27 # 0
                                                      Быстро и удобно, я всегда пользовался Быстрозаймом, и буду пользоватся, нигде лучшего сервия не нашел,
                                                      1. Автор Татьяна 07 августа 2019, 12:02 # 0
                                                        Быстрозайм полностью оправдывает свое название, быстро оформляют, умеренные условия, действительно минимум документов
                                                        1. Автор Кристина 06 августа 2019, 10:18 # 0
                                                          Обратилась в Быстрозайм, и деньги получила быстро, качественно проконсультировали, что понравилось у них есть выбор, либо на отделении брать, либо на карту, и так и так по условиям одинаково
                                                          1. Автор Сергей 05 августа 2019, 13:19 # 0
                                                            Когда-то впервые оформил в Быстрозайме кредит, а сейчас я уже долгое время с ними сотрудничаю, уверен в них, и у них приложение хорошое.
                                                            1. Автор Максим 02 августа 2019, 09:51 # 0
                                                              Удобный сервис, с нормальными процентами, быстрой работой, и очень удобным приложением, буду рекомендовать своим знакомым
                                                              1. Автор Лиза 01 августа 2019, 10:20 # 0
                                                                Я постоянный клиент, пользуюсь приложением, мне нравится что в компании проводят часто акции и дают промокоды.
                                                                1. Автор Михаил 31 июля 2019, 10:38 # 0
                                                                  Удобный сервис, очень быстро оформляют, много акция и промокодов для клиентов
                                                                  1. Автор Катя 30 июля 2019, 09:28 # 0
                                                                    Оформляюсь только по приложению, для меня это занимает немного времени, а когда впервые сама оформилась то у меня было 3000 без процентов
                                                                    1. Автор Яна 29 июля 2019, 12:04 # 0
                                                                      Хорошие условия, приветливые сотрудники, оформляют быстро, консультируют тоже качественно
                                                                      1. Автор Анна 25 июля 2019, 10:36 # 0
                                                                        Приложение хорошее, условия понятные, оформляю у них только на карту, это очень выгодно, да и быстро, еще промокоды есть
                                                                        1. Автор Вероника 23 июля 2019, 17:32 # 0
                                                                          Один из самых лояльных МФО. Не раз обращалась. Самое большое что нравиться, это то что можно продливать кредит если нет возможности погасить, или же наоборот оплатить раньше срока
                                                                          1. Автор Мария 23 июля 2019, 13:25 # 0
                                                                            Уже 1,5 года оформляюсь в Быстрозайме, радует что постоянно разные промокоды на скидки дают, советую обратиться, не пожалеете.
                                                                            1. Автор Антон 22 июля 2019, 15:41 # 0
                                                                              Оформляю всегда через сайт, там же и оплачиваю, это не занимает много времени, но очень удобно, часто попадаю на промокоды со скидкой, так что Быстрозайму я доверяю)
                                                                              1. Автор Тамара 19 июля 2019, 10:06 # 0
                                                                                По совету друзей, обратилась в компанию Быстрозайм, ведь они брали кредит не раз и все благополучно всегда заканчивалось. Ну и я решила взять, Не пожалела
                                                                                1. Автор Евгений 18 июля 2019, 09:45 # 0
                                                                                  Быстрозайм открыл для себя года 4 назад, с уже с того момента я мог наблюдать их развитие, начинали с заполнения анкет на что много времени уходило, а сейчас я приложением пользуюсь, и на всё уходит 5 минут.
                                                                                  1. Автор Андрей 17 июля 2019, 10:13 # 0
                                                                                    Я по приложению оформляю, в разы удобнее чем бегать по отделениям, с телефона в любом месте зашел и оформил
                                                                                    1. Автор Никита 16 июля 2019, 10:06 # 0
                                                                                      Беру с завидным постоянством))) Плачу всегда вовремя так что проблем не возникает, есть акции, что тоже неплохо
                                                                                      1. Автор Алена 15 июля 2019, 09:38 # 0
                                                                                        Брала всего несколько раз, так как не люблю быть в кредитах, но эти несколько раз были вполне приятными. Оформляли всегда быстро, там первый раз я просидела минут 20, а потом и вовсе не больше 10 минут, свой первый займ у меня был действительно под 0%, Никому не рекомендую вот так сорваться и брать займы, но если действительно надо, то только Быстрозайм
                                                                                        1. Автор Коля 13 июля 2019, 09:49 # 0
                                                                                          Я не сторонник кредитов, и если есть возможность не брать не беру, но иногда приходится, тут я доверяю только Быстрозайму, сколько лет на рынке, да и по условиям они намного лучше
                                                                                          1. Автор Павел 12 июля 2019, 16:52 # 0
                                                                                            Здравствуйте! Хотел поделится впечатлением о компании Быстрозайм. Я оформлял 4000 гривен на отделении, мне оформили быстро, минут за 15 и я получил деньги наличкой, сотрудники проконсультировали и все подробно рассказали. Думаю в следующий раз снова буду обращаться в эту компанию.
                                                                                            1. Автор Антон 10 июля 2019, 11:02 # 0
                                                                                              Здравствуйте! Хочу сказать, что Быстрозайм реально выручает, вот уже 3 года работаю с ними, всегда когда нужны деньги не получаю отказ
                                                                                              1. Автор Саня 08 июля 2019, 09:48 # 0
                                                                                                Брал в Быстрозайме уже несколько раз, никогда мне не отказывали, беру в основном до 5000. По условиям приемлемо, ниже по процентам и чтобы не обманывали не найдете, проверял
                                                                                                1. Автор Даша 05 июля 2019, 09:57 # 0
                                                                                                  Маме хотела подарить подарок, а налички не хватало, я поискала в интернете и нашла приложение Быстрозайма, через него оформила 4 тысячи, и сейчас мама рада)
                                                                                                  1. Автор Олег 04 июля 2019, 10:57 # 0
                                                                                                    Оформляю постоянно по приложению, 5 минут и деньги на карте, очень удобно
                                                                                                    1. Автор Настя 03 июля 2019, 08:42 # 0
                                                                                                      Все очень хорошо, позитивные ребята, все показали, и рассказали, оформила 2000 за 10 минут.
                                                                                                      1. Автор Таня 02 июля 2019, 09:58 # 0
                                                                                                        Задоволена Бистрозаймом, досить нормальні умови, швидко. Особисто для мене краща кредитна компанія
                                                                                                        1. Автор Ярослав 28 июня 2019, 08:56 # 0
                                                                                                          Обратил внимание на рекламу «первый займ под 0%» и не поверил, когда пришел на отделение, меня сотрудники заверили что это правда, долго думая решился оформить так как нужны были деньги. Пришел на оплату через неделю, я не заплатил по процентам ни копейки. Рекомендую.
                                                                                                          1. Автор Роман 27 июня 2019, 09:55 # 0
                                                                                                            Ну по сравнению с другими компаниями, здесь более лояльны, сотрудники не хомят, условия сносные, да и по времени 10-20 минут занимает, смотря как оформлять будете, то ли на отделении то ли через приложение
                                                                                                            1. Автор Алла 26 июня 2019, 10:05 # 0
                                                                                                              Брала 2 раза. В компании есть ряд плюсов перед другими МФО: удобное мобильное приложение, возможность брать и гасить как на отделении так и через интернет, а также регулярные акции и скидки, иногда доходит до 70%. Для себя решила, что если брать то только в Быстрозайм.
                                                                                                              1. Автор Маша 25 июня 2019, 17:37 # 0
                                                                                                                Мне вот срочно понадобились деньги, я взяла 5 тысяч, на недельку, и сейчас частично оплачиваю, очень хорошо, что можно так делать, и на историю не влияет.
                                                                                                                1. Автор Ирина 24 июня 2019, 15:51 # 0
                                                                                                                  В принципе довольна Быстрозаймом, условия понятные, на отделении тебе все объяснят что да как, так что взяла я 3000 и купила себе сумочку, которую давно хотела, а с деньгами всё никак не получалось
                                                                                                                  1. Автор Марина 11 июня 2019, 17:43 # 0
                                                                                                                    Добрые вечер, хотела сказать, что быстрозайм один из лучших МФО. Я вот уже сколько у них беру, делают всегда все быстро, и через 20 минут деньги на руках
                                                                                                                    1. Автор Стас 10 июня 2019, 17:36 # 0
                                                                                                                      Приложение удобное, я через него оформил себе 4000 без%, круто
                                                                                                                      1. Автор Вадим 09 июня 2019, 14:16 # 0
                                                                                                                        Когда надо небольшой кредит, то я беру деньги в Быстрозайм. Из плюсов для себя хочу отметить: отделение близко; выдают до 15 минут; хорошее обслуживание.

                                                                                                                        1. Автор Степан 08 июня 2019, 16:40 # 0
                                                                                                                          Буду брать здесь кредит в третий раз. Сразу скажу, что компания проверенная. Работники честные.
                                                                                                                          1. Автор Виталий 09 июня 2019, 15:51 # 0
                                                                                                                            Зачем брать в одной и той же компании несколько раз? Там же следующие кредиты под сумасшедшие проценты. Сейчас можно найти кучу компаний, которые дают первый кредит под 0 и не на 16 дней, как в быстьрозайм, а на 30. в Динеро вообще дают под 0 до 3 месяцев
                                                                                                                          2. Автор Андрей 07 июня 2019, 12:34 # 0
                                                                                                                            Нравится сотрудничать с Быстрозаймом, вот всегда перед тем как оформить звоню на отделение, и пока добираюсь деньги уже готовые, пришел и забрал, конечно ждать надо не долго, минут 10-15, но когда срочно надо один звонок всегда выручает.

                                                                                                                            1. Автор Лена 09 июня 2019, 15:53 # 0
                                                                                                                              В кредит плюс можно получить деньги сразу на карту, не нужно никуда ходить или звонить, просто оформляешь заявку через интернет
                                                                                                                            2. Автор Галина 04 июня 2019, 16:47 # 0
                                                                                                                              Рада, что обратилась однажды в Быстрозайм, с того времени выручают, можно позвонить и пока доедешь уже все готово)

                                                                                                                              1. Автор Светлана 03 июня 2019, 17:29 # 0
                                                                                                                                Обратилась впервые, взяла 500 гривен и реально без %, сделали все быстро минут за 15 справились.
                                                                                                                                1. Автор Настя 02 июня 2019, 16:14 # 0
                                                                                                                                  Я довольная Быстрозаймом вот уже 1,5 года на постоянной основе сотрудничаем
                                                                                                                                  1. Автор Тимур 01 июня 2019, 14:32 # 0
                                                                                                                                    Часто беру займы, все возвращаю, доволен сервисом
                                                                                                                                    1. Автор Иван 29 мая 2019, 15:21 # 0
                                                                                                                                      Задоволений Бистрозаймом, досить нормальні умови, швидко. Особисто для мене краща кредитна компанія
                                                                                                                                      1. Автор Максим 27 мая 2019, 12:58 # 0
                                                                                                                                        Отменный сервис, девочки мне оформили 3000 за 15 минут, хотя обратился я в первые, и по условиям приемлемо
                                                                                                                                        1. Автор Виктор 22 мая 2019, 16:05 # 0
                                                                                                                                          Отличная компания, за 15 минут взял 3000 грн, приятная атмосфера, сотрудники профессионалы. Честно говоря не думал, что реально получить деньги за такое время)
                                                                                                                                          1. Автор Евгений 21 мая 2019, 15:58 # 0
                                                                                                                                            В принципе, неплохо, что деньги можно взять на отделении. Да и в целом сервис довольно удобный, без особых заморочек. Можно рассчитывать на положительный ответ :)
                                                                                                                                            1. Автор Костя 06 мая 2019, 12:43 # 0
                                                                                                                                              Срочно нужны были деньги, увидел рекламу по телевизору. Подал заявку, одобрена была просто мгновенно, я очень приятно был удивлен так как моя история кредитная вообще сильно не очень. Мне всегда отказывают в кредитах. В общем пользуюсь сервисом с удовольствием. Очень приятно удобно. Рекомендую
                                                                                                                                              1. Автор Толик 01 мая 2019, 16:02 # 0
                                                                                                                                                Быстрозайм хорош только первый раз. А потом посадят на задницу
                                                                                                                                                1. Автор Женя 04 декабря 2018, 10:44 # 0
                                                                                                                                                  В Быстрозайм и других подобных компаниях кредит можно брать только один раз, когда без процентов в первый раз, потому что второй и следующие кредиты с огромными процентами. Быстрозайм дает без процентов только на 16 дней, а дальше по 2% в день. Лучше брать в Creditplus или Moneyveo, у них 30 дней без процентов
                                                                                                                                                  1. Автор Костя 27 ноября 2018, 17:44 # 0
                                                                                                                                                    Хотел получить 3000 в Быстрозайме, но денег не дали, сказали что у меня плохая кредитная история. Хотя перед этим я легко оформил кредит в SOS Credit

                                                                                                                                                    Другие отзывы:

                                                                                                                                                    Top